МАМЕ!

Она фанфары  и сирена,
Она мелодия в ночи!
Мягка,груба.Тайная сила,
И свет чарующей звезды!
Весна в душе и всё в цветении,
На небе радуга,гроза!
Её уста всех тайн Творение,
Загадка!Ведьма и Красса!

Не Пушкин я и не Есенин,
Не Ломоносов во плоти.
Лишь ИАМБМУЗА,своя стихия,
У всех свой Путь,своя Судьба.
Я Три!Огонь,вода и воздух.
Душа и Солнце,и Луна....
Тебе,Земля!Моё творение,
Ведь я частичка есть,Тебя!

ИАМБМУЗА 15.02.2020
Истиной моей Маме!...


Рецензии