Фора-мамы с 8-м марта

Казалось бы, что в этой дате такого?
Чуть день стал длиннее, больше солнца скупого,
Пробужденье природы, возрожденье живого,
Девочки, милые весна, одним словом!

Обо всех по немногу я сейчас расскажу
И, надеюсь, хоть капельку Вам угожу.
Начну я рассказ свой, пожалуй, с Татьян -
Безупречно красивы, не сыскать в них изъян!

Отдельная тема про наших Елен.
Вы, славные леди, сплошной феномен!
Козерог и телец, рыбка и львица
Своими мальчишками могут гордиться.

Она видеосъёмку и фотоколлаж
Отснимет, оформит аж, испытаешь кураж!
От Настиных глаз шоколадного цвета
Так веет теплом южноморского лета!

Мариши в обшеньи деликатны, приятны,
Всегда обаятельны невероятно!
Натальи роскошны, умны, любознательны,
К домочацам своим они очень внимательны!

Есть у Иришек очарованье привлекательность, магия,
Неземное сиянье!
Алёнка с поддержкой, с младшим сынком,
Болеют за ФОРУ* всегда с огоньком!

Галина, замечу, не дремлет в сторонке.
Активно участвует в футбольной жизни ребёнка!
С большим интересом наши девчонки
На играх кричат, береги перепонки!

Светочки, Светы - будто жизни рассветы.
От Ваших улыбок теплом всё согрето.
Нет радости большей, чем носить в себе груз,
В животике Светы растёт карапуз!

Олечки кладезь доброты, позитива.
Уладят вопросы любые игриво!
Если Ольга случайно попадёт на танцпол,
Будет напрочь сражён весь мужской пол!

На Любину долю выпало много!
Волнение, стресс, за сына тревога!
Хватит о грустном, весна рвётся в дом
Мурлыча под окнами довольным котом!

ФОРская мама по имени Рита
Леди редкоособенного колорита.
Творчеству время своё посвящая -
Часов, обстоятельств не замечает.

Мария изящна, собой хороша.
Сударыня эта в компаньи душа!
Покладистый нрав и серьёзный настрой
Делают Машу идеальной женой!

Я, девочки, Вас поздравляю с весной
Пусть будет она и взрывной, и лихой.
Для каждой из Вас пусть станет такой,
О какой так мечталось снежной зимой!

Пожеланий для Вас мне не счесть,
Не хочу их дробить я на части,
Потому, что для женщин всех
Главное в жизни - СЧАСТЬЕ!


ФОРА*-детский Нижегородской футбольный клуб, в котором занимается мой сын. 


Рецензии
Стих впечатлил. Спасибо!

Дочь Земли   08.02.2023 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Сударыня, за почтение и отзыв!

Юлия Гишьян   08.02.2023 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.