Заметки. Февраль. Морошка

Солнце языки скрывает пеленою серой.
Зрелые и молодежь под позёмкой светлой
Бродят парами, гурьбой или одинокими,
С добрыми сердцами, может и с жестокими.
Снег февральский застилает кочки и дорожки,
Горстью сыплет щедро всем белую морошку.


Рецензии