Нет тотальному обману!

Сенатор Людмила Нарусова эмоционально выступила в Совфеде по поводу поправок в Конституцию. По мнению Нарусовой, всенародное голосование по поправкам будет объективным, только если россиянам предложат голосовать «блоками»: отдельно за поправки социального характера, отдельно — за политические. Голосование за пакет поправок целиком сенатор назвала «принуждением к голосованию», имея в виду политическую составляющую законодательных новшеств."
<<<
Нарусова права только в одном - голосовать за поправки в однажды уже отвергнутый народом проект конституции это действительно ПРИНУЖДЕНИЕ К ГОЛОСОВАНИЮ и Тотальный обман. Только вот её обоснование ПРИНУЖДЕНИЯ пахнет также дурно, как и "поправки" предложенные БЕСменным Верховным Иродом Всея Руси, в настоящий момент носящий титул пРезидент, В.В. ПУтиным - обманным путем принудить народы России под любым соусом признать законность любого своего произвола, чинимого Мракобесами-Мародерами-Мудаками.
Я считаю, таким образом КПГ МММ нас вообще лишает права выбирать по той причине, что в данном случае выбирать абсолютно не из чего. Фактически торговая  организация РФ предлагает нам отменить до сих пор действующую Конституцию СССР и признать Конституцией проект устава кремлевской банды КПГ МММ, именующей себя Российская Федерация.
Я надеюсь, что обман не пройдёт, что народ дружно отвергнет предложение  Путина народу и гражданам - отказаться от всех своих прав и свобод человека и гражданина. НАРОД МОЖЕТ И ОБЯЗАН ПРИНЯТЬ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ПРЕДСТОЯЩИМ РЕФЕРЕНДУМОМ, КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ЕДИНОДУШНО
ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ЛЮБЫХ ПОПРАВОК,
ТАК МЫ ОБЬЯВИМ ПУТИНУ И ЕГО КРИМИНАЛЬНОЙ ГРУППИРОВКЕ   ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ.
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ - ЭТО ЛОЗУНГ, КОТОРЫй НАРОД ДОЛЖЕН ВОСПРИНЯТЬ КАК РУКОВОДСТВО к действию и ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ!
Даже если вам будут предлагать деньги на условии голосования за поправки, берите деньги, но голосуйте за импичмент Верховного Ирода! 
Это ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТСТОЯТЬ И СОХРАНИТЬ СВОИ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО, ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА МИРНЫМ ПУТЁМ!!!

Смотреть обязательно
https://youtu.be/mMSLXatjg_0


Рецензии