Мадам, держите вертикаль!

Мадам, держите вертикаль !
Парфюм, колье и Божий дар,
Кальян и вечная мораль.
Мадам строптива, словно лань !

Её нельзя пустить под скан,
Чтоб избежать душевных ран.
А светской публики,  жиган
Не заподозрит в ней изъян.

Царит во взгляде лёгкий шарм !
Но не способна на обман.
В её повозке личный тралл,
Любой не страшен ей таран.

В её походке нежный стан,
И ей подходит крупный план.
А стильный, в прелестях, дурман
В душе построит женский Храм !

Но нет страховки, где бурьян,
И нет верёвки, среди скал.
Когда руки коснётся сам,
Любовный, страждущий роман !


Рецензии