Время любить

"Время любить" на часах вашей жизни
Вдруг зазвучало мелодией чувств.
Новый этап, шаг за шагом к Отчизне
За руку с тем, кто теперь милый друг.

Бог сьеденил два томящихся сердца,
Две половинки, для счастья, в одно.
Чтобы трудиться вам вдвое усердней
Для Иисуса, для славы Его.

"Время любить" - это время расцветное
Новых совместных, горячих молитв.
Песен из двух голосов в пору летнюю
И теплоты, хоть мир снегом укрыт.

Нежно храните сокровище ваше,
Вечной любви ароматный цветок.
Пусть расцветает сильнее и краше
Всем во свидетельство, как Дивен Бог.

14.02.2020


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   09.08.2020 06:16     Заявить о нарушении