Ностальгия

Сажусь на транспорт и в который раз,
Я в юность заезжаю,мыслями окутан,
Вот остановка "школа","поликлиника","ИжАЗ",
Завод,где жизни смысл не перепутан.

Какой Мамай опять пришел на Русь,
Неся с собой разор,опустошение?
Клеймить позором никого я не берусь,
Обидно только мне за наше поколение.

Как жаль,что это не трамвай желаний,
Он не исполнит нам надежды те,
Исчезла суть у данных всех названий,
Исчезла,как водица в решете.


Рецензии