Раздумья

На зимнем небе полная луна,
Сияют ярко в полуночье звезды.
В далеком прошлом девушка одна,
Остановилась,ждет на перекрестке…

Одна дорога в лес ее ведет,
Другая в поле,где пасутся кони.
А третья в горы точно заведет,
Но по четвертой, сердце ее стонет…

Четвертая дорога след хранит,
Ее любимого, ушедшего за славой.
Дорога та, терзает и манит,
Надежду дарит, душу жжет отравой…

Увы напрасно ждет его она,
 Не суждено их встрече состоятся.
В том не его и не ее вина,
Кому то суждено уйти, -кому остаться…

февраль 1996


Рецензии