Твой аромат..

Есть у тебя неповторимый след,
Он шлейфом тянется годами.
И музыка в душе звучит в ответ,
А барабан придумали мы сами.
 
Я трепещу, такой знакомый аромат,
Словно в сказке нахожусь восточной.
В жизни, не страшась любых преград,
По запаху нашёл тебя я точно.

Чувствую тепло из солнечного света
И холодок воды чистейшего ручья.
И летний запах нашего рассвета,
И луга, у Самарки, где ты была моя.

Вдыхаю аромат загадочный тумана
И чувственность из утренней росы,
Энергию бурлящего в душе вулкана,
И ожиданье вроде неминуемой грозы.

Так незаметно серебряный иней,
Забрался на водопад твои волос.
Какой изгиб в божественности линий,
Судьба вокруг кружится на износ.

Тебя я так люблю! И кровь по венам,
Струится словно редчайшее вино.
Твою любовь ценю я незабвенно,
Это Судьбою от рожденья мне дано.

И даже,если совсем я был бы слеп,
Тебя нашёл бы в этот зимний вечер.
Я как собака, взял бы верный след,
И аромат вдыхая, лишился дара речи.

Аромат знакомый тела, милых рук,
Влекут, пленяют жаркими губами.
И горький запах одиночества и мук,
И я летаю, где-то там над облаками !!!

Кричу:"Не разлучай меня с собой,
Разлука будет сил моих превыше,
Ведь я живу. да и дышу одной тобой,
Я так тебя люблю! Ты это слышишь?"


Рецензии