***

Я словно ангел с крыльями в опале
Стою на земле, где меня не ждали
А вокруг меня одна смердь
Что мне делать, не знаю я впредь
Нет, по сути я прост, я смертный
Стараюсь я быть среди всех неприметным
Но у меня внутри стерженёк
Меня выпирает всем в поперек
Стану как все и меня не заметят
Буду ни первым, вторым и не третьим
Буду я золотой середины наместник
Но вот по жизни выходит я - вестник
Ну чего это стоит, взять промолчать
Да стерженёк не дает мне скучать...


Рецензии