Сновидение

Ты пронзал меня своими карими
Остро и мучительно медленно,
Рассматривая мои раны старые,
Говоря, что все это временно.

Ты стал причиной моего безумия,
Ты стал причиной вечного сна,
Мы повстречались в полнолуние,
В ту ночь, пропитанную в смольные тона.

Весь мир казался мне таким бессмысленным,
Я ненавидела свой каждый новый день,
Я все желала видеть твою истину,
Лишь ночью встретиться, увидеть твою тень.

Мои глаза были крепко закрыты
В надежде снова упасть к тебе в объятия,
Воспоминания до ужаса размыты,
Но я тогда и в правду ощущала счастье.

Океан эмоций у меня в душе,
Надежды жар и моей улыбки причины,
Я не желаю открывать глаза уже,
Ведь мы достигли вместе той вершины.

Мы могли бы обрести еще большего счастья, будь ты здесь.
Мы могли бы смотреть на настоящие звезды и радоваться запахом свободы.
Но тебя нет, не существует, это месть?
За что на мне эти тяжелые оковы...

Мы создали свою сказку во мраке
И остались вдвоем после падения,
Пережили вместе все наши страхи,
Но ты так и останешься лишь сновидением.


Рецензии