Четыре круга

Февраль. Суббота.
Сегодня солнца нет.
Четыре круга в парке
И в кабинет спешу,
Где книги ждут,
Полузабытые дела
И нерешенные задачи.
Чай на столе
И на стене ее портрет.
Сегодня солнца нет...

15.02.2020 *Лангепас* 10:53
Фото автора: Софья Турович


Рецензии