Если тяжело

Если тяжело- пиши стихи
А не отлегло- иди поспи
А на утро встань под душ и пой
На душе почувствуешь покой

Мало ли чего на свете есть
Жизнь,она полосками,под- зебру
Жизни книгу нужно всю прочесть
И остаться непокорным ветру...


Рецензии