Скелет в шкафу

У каждой мамы была мама
Не обязательно приблуд.
Семью скрепляли узы храма
Не поощряя грех и блуд.
У каждой мамы был свой папа
Но иногда, одно лишь фото.
А сам тайком трусливо драпал
Не виноват, ещё был кто-то
Когда не стирано бельё,
В шкафу замшелые скелеты,
В семье рождается враньё.
Не чтя старинные заветы.
Я не оракул, не мудрец.
И не люблю читать морали
Нужны ребёнку мать, отец.
И жизнь продлится по спирали.
На каждом уровне своё
Но страсти, вечные как время.
Лишь нужно постирать бельё.
Убрав с души скелетов бремя.
09 11 2018г.   Стр 7-85


Рецензии