Счастье то какое, снова будет папой!

Счастье то какое,
Снова будет папой.
В этот раз, глядишь, не сбежит.
С теплых, приятных, денежных прихватов,
милой, глупой, любящей,богатой...

Смотрю на фото,
Ее уверенный взгляд,
Его ухмылка на лицемерной роже.
Интересно, что первей произойдет-
Она поймет,
Или он вывернет ее наружу кожей.

Он так умело потрошит,
До самого нутра,
До оголённых нервов.
Смотрю, молюсь,
А вдруг, это тот самый shit,
Который сделает ему расплату.

Плодить не сложно,
Труд в другом.
Не ради денег, власти, славы.
Здесь труд с запасом на года,
Здесь без условий, без возвратов,
Тут "дай поесть", "купи вон то",
И боль от
 "мама, что же делать,
Ты расскажи,
Каким он классным другом
был ли, Не был? Был...
Ты расскажи, как он любил,
Как я. Ваш сын, Вас соединил.."

Нельзя же так хладнокровно,
Играть самым ценным людей,
Неужели есть и такая услуга,
Для заблудших в своих фантазиях, типа меня людей....

Уйти, сквозь открытые двери,
Из одной постели к другой,
Самолёт , вжух и прилетели,
10 декабря ещё мой,
А 12 уже твой...

Так просто, взял чемодан,
Все что нужно и вышел.
Без разговоров,разборов,
И слез.
Взял машину, контрактов, приятелей.
Кинул все, и прощай паровоз:

"Обязательства, слова,обещания?
Сын, контракты? Вы о чем?
Я в Америке, а вы все предатели.
Не звоните,мне с вами говорить -  не о чем.

У меня тут - Продакшн,Америка,
паспорт маячит. Все мечты как я хотел.
Ну а первый сын, и прошлое непониманием фигачит,
 так я ж тут вообще не при чем! "


Рецензии