Непогодь

Дождь со снегом! Всюду лужи!
Убегают зимни стужи!
Так апрель зовёт весну!
За ним - лето и жару!

Непогодь недолго злится.
Солнца луч к земле струится!
Снег с снежинками не кружит!.
Ветер высушил все лужи!

03.05.2010 14:48 


Рецензии