Скоп пространства

Встречаем людей,
Нагруженных скопом,
Несящих пространство
С собой.

Со дна на вершину -
С вершины на дно.
Плечом к плечу
С тобой.

Возглавить рассвет!
Солнцем окутано,
Меж пальцев
Сжатых в руках.

Любите семью,
Любите детей,
Любите врагов своих.
Ведь жизнь - это здесь,
Ведь миг - это здесь,
Так пусть же он будет велик


Рецензии