Мне светлых дней хотя бы малость

Я с плеч своих , сниму усталость.
Начнётся новая весна!
И светлых дней, хотя бы малость.
Как в детстве мама из окна.
Домой скорей меня просила.
Прости меня родная , мам!
Вот только сердце загрустило.
Душа рвалась на пополам.
И тянет вновь куда, не знаю.
По силам всё, я повторю!
И то что в этой жизни свято.
А кто мне дороги!
Люблю!!!


Рецензии