Вот такие они, мужики!

Вот такие они, мужики!
Им так много дано от природы!
Чувства их не всегда глубоки...
Дамы ждут-с..., как у моря погоды...

"Позвони, напиши, оглянись!
Я же - вот, вся в страданьях такая!
На минутку во сне появись,
без тебя - от любви я больная..."

А мужик, усмехаясь в усы,
примус свой, как всегда, починяет.
Подустал он от женской красы...
На покой он любовь променяет.
(Экспромт на стихотворение Вадима Бальзамова)


Рецензии