К тебе иду, мой милый, нежный

Теперь бегу я от тебя.
Я вновь бегу в свои пенаты.
Вдыхая воздух серебра.
Ты мне принес иное злато.

Бегу я в облака мечты.
Бегу я в облака надежды.
Где будем вместе я и ты
Друг друга мы любить, как прежде.

Где расстояния, мечты,
Сливаясь вместе воедино,
Рисуют милые черты,
Рисуют мне подобие дыма.

Рисуют скалы и песок,
Рисуют океан надежды,
И упоительный висок
Волос твоих незримо нежных.

А ты восходишь между скал.
Идешь ко мне в волнах прибрежных.
Твой образ высечен из скал.
К тебе иду, мой милый, нежный.


Рецензии