Упасть на снег...

Упасть на снег и стать в нём отпечатком,
Смотреть на мир трёхмерный из-под белых век,
Улыбкой небесам отправить взятку,
Чтобы продлить блаженства сладостный эффект.
И он, она или они: не знаю,
Ответят мне оттуда снегом молодым,
И сквозь ресницы тут же заиграют
На солнце снежные кристаллики цветным.
И у меня в душе таким же цветом,
Откликнется любовь к родной земле
И к жизни вообще. И будет мне ответом
Зачем живу… И стоит ли о том жалеть!


Рецензии