Шрамы

На наших Душах шрамы слов
Остались знаком боли,
Они, чернее смоли,
Настырно лезли из голов
Разрушив доброты остов,
Покой перемололи.

Больней пощёчин фразы бьют
Рождаясь в тёмной злобе
И будто в грязной робе
По чистоте, смеясь, снуют,
Распотрошив сердец уют
Всё пачкают в утробе.

Те шрамы больше не сойдут
Обман растёт шкодливо,
А хитрость суетливо,
И носит человек тот спуд
Надеясь лишь, что Божий суд
Воздаст всем справедливо.


Рецензии