Философ наверно парень, таскать на дорогу камень?!

Лежит на дороге камень
Но как он сюда попал
Наверно какой то парень
Зачем то сюда метал

Видимо силы много
Пахать не привык юнец
Булыгу припрет на дорогу
Где едет его отец

А пофигу дурь имея
Дебилу везде почет
Булыжником папу взгреет
Чтоб видео снять в улет

Философ наверно парень
Кому же в башку придет
Таскать на дорогу камень
К тому же и в гололед....


Рецензии