***

Связаны мы одною судьбою
Из любви что крепче булата.
Только сердце ноет и ноет,
Бьётся тихо и слабовато

Знать случится беда большая
Кому-то из нас одному
Во дворе собака воет злая
Чует пёс западню.

Вдруг повис над его головою
Венец чёрный из чёрного мрака
Я его своим сердцем закрою.
Разорву тот венец как собака.

И закрыла его своей грудью
Сердце стукнуло и упало
Ты меня никогда не забудешь
Ну а мне не быть с тобой стало.

Он пойдёт по жизни дороге
Не со мной,не со мной с другою.
Жизнь идёт ,идёт слава богу
Пусть она станет его судьбою.


Рецензии