Не крути...

Хороша как не крути!
Женщина выложила фото.
И так стоит и сяк стоит,
Вполне красивая особа!
Как не крути вокруг оси,
Но есть другое измерение!
Быть может паралельный мир,
'Вложит,в тебя'стихотворение...

ИАМБМУЗА Тюмень 15.02.2020
Самолюбование своим телом,
Душа,без дела!...


Рецензии