Легко впадаем в астрал Сонет 1271

Я  поцарапаю полнеба,
оставив в с ё... прошу...не требуй...
«В порыве» Анна Чернокнижникова


Всего не надо оставлять –
Кто знает, завтра что случится:
Года летят быстрее птицы,
Их за спиной скопилась рать…

Твой взгляд дороже стал стократ
И чувствам тонким нет границы:
Звезду к ногам и поклониться:
Прекрасной деве – исполать!*

Теперь – я хоть куда с тобою:
Да хоть в Аид, как царь Тантал**…
Навеки связанный судьбою,

Я счастье высшее познал…
Увлёкшись тайных слов игрою,
Легко впадаем мы в астрал…

12.02.2020г.

*хвала
** Мифологический царь Сипила во Фригии, низвергнутый в Аид


Рецензии