Эмоции бьют по мозгам

Эмоции бьют по мозгам
Да так, что неуютно мужу.
Слова пусты, но не лузга.
Они к нам гонят часто стужу.

Не удержать такой поток,
Добиться трудно остановки.
Не хочется вина глоток,
Чтоб пересилить стук мутовки.

Жизнь пустяком не разрушай –
Давно все люди проходили –
Жди полноценный урожай,
А неуклюжесть слов простили.

15.02.2020, Санкт-Петербург


Рецензии