О цвете волос

Был задан совсем неприличный вопрос,
Какой же мой цвет натуральный волос?
А я разве помню..
Такие дела:
Блондинкой лет десять я точно была,
И огненно- красной( тогда было в моде),
Согласна,что цвет совсем не природный.
Теперь стала рыжей,и нравится мне,
Моя седина не видна в рыжине.
А если наскучит, то стану Мальвиной
И друга найду себе Буратино!


Рецензии