Свобода выбора, оно всегда твоё!

Как научиться говорить нам по душам?
Чтоб было хорошо всем нам.
Всю грязь, вы для начала отодвиньте.
И простоту в общение придвиньте.

Напомните себе, как было вам.
Как вместе вы делили пополам.
Тепло любви, взаимность притяжения.
Полно теплом и не было сомнения.

Легко, уютно и свободно.
Красиво, ярко и светло.
Как было с теми вам уютно.
Где вас любили, там давно.

Наверное, не так легко я знаю.
Но, начинать с добра желаю.
Оно, начало искорки любви.
Его ты только, для начала позови.

Ворвётся в жизнь другой виток.
И добрых мыслей, как поток.
Нахлынет  и сознание поймёт.
Что негатив, нам только зло несёт.

Свобода выбора, оно всегда твоё!
И что дарить ты хочешь для неё?
Чтобы не кается, потом перед душой.
Которая, живёт всегда с тобой!


Рецензии