Что дарить женщине

Белых роз подаришь нежность...
Я согласна.
Быть тому!
Ждёт нас вечная беспечность
В королевском терему.

Красных роз подаришь страсти.
Пламя, тоже, я приму!
Быть огнём, сиять отчасти -
Быть и этому, всему.

Желтых роз придёт измена.
Я её переживу!
Не найдёшь ты мне замену.
Мы едины, посему.

Синих роз оригинальность.
В жизни место чуду есть!
Удивлюсь всенепременно,
И приму букет и здесь.

Любишь розовые розы,
Ты,  охапкой, принести!
Завалить меня с мороза,
Поцелуи загрести)))

Только, чёрных роз не надо!
Сбрось печаль, за облака.
Места нет в прекрасном саде
Для разлук с тобой, пока...

Стиль оранжевых - красивый.
Модный внешний вид подруг.
Их вручаешь мне, на диво,
И идём на новый круг!

Вот тебе, мой друг, подсказка:
Разноцветных роз букет
Подари!
Случится сказка!
Удивится белый свет.



Фотография из интернета.
Спасибо Автору)


Рецензии