У стенки... 15. 02. 2020

Ещё пять минут до рассвета,
Ещё на полжизни минут,
Ещё не окончилось лето
И я не признал вину...
Спиной не касаюсь стенки,
Ангел за правым плечом,
немного дрожат коленки..,
Звук выстрела с первым лучом,
В небо душа полетела,
В эхе команды:"Пли!",
Лежит неподвижное тело
В чернеющей луже крови....


Рецензии