ты пробовал, и я, конечно, пробовала

Ты пробовал, и я, конечно,
                пробовала
Вновь полюбить,
                как с чистого листа,
И не друг друга,
                а кого-то нового,
 Но ты не смог. 
      
                Я тоже не смогла.


Рецензии