Его нет..

Ты ушел, даже дверью не хлопнув
И осталась открытой картонная дверь
Из-за сумрачных, сколотых окон
Тишина затаилась как зверь
И по новой широкой дороге
Унесли тебя будто во сне
Мне так жаль что прожил ты немного
Я так рад что живешь ты во мне
                2001


Рецензии