Изменился

Часто в нашей жизни происходит бред.
Часто где-то мама сыну не готовила обед.
Часто люди не замечают дна.
А потом кричат: «Мам, почему я одна?»
Задумайся! Как ты живешь?
Играешь в компьютер и комнате пьешь?
Я понимаю тебя, был таким же.
Но спасибо жизни, я все таки выжил!
Мальчик, игравший на компьютере в собственную жизнь,
Отложил комп и стал просто жить!


Рецензии