оставь меня

Оставь меня, прошу, не трогай душу,
И по ночам мне сниться перестань.
Мы хрупкость счастья безвозвратно рушим,
Переходя дозволенную грань.

Мы так пылаем, так искримся вместе,
Но по отдельности мы гаснем в тишине..
Как будто птицу в звёздном поднебесье
Пронзили стрелами, порвав цепочку дней...

Я правда верю, что мгновенья вечны,
И правда думаю, что время лечит боль...
Мы- два ребенка, влюблены беспечно;
Мы- два романтика, скреплённые судьбой..

Ведь оба понимаем, что однажды
Мы снова встретимся и снова оживём.
Когда и где- это совсем неважно,
Ведь счастье там, где счастливы вдвоём.


Рецензии