Сценарий жизни, что это такое?

Конечно, грустно и печально,
Что это было изначально.
Придумано  и принято игрой,
На циклах тех,  самой душой.

Она сама там выбирала,
Как проживать, ресурсы набирала.
И оболочку, что по жизни мы несём.
Одеждой наше тело назовём.

Сценарий жизни, что это такое?
В чём смысл утраты и покоя?
Что следует и …, как понять?
Что нужно принимать, что отрицать?

Роль в этой жизни, что к чему?
Вопрос, вопрос и снова почему?
Иллюзия, обман и восприятие,
С реальностью в которой, жизнь объятие.

С которой,  чувства с полынью.
В которой, боль не в новизну.
С которой, познаёшь ты остроту.
И воплощаешь, в жизнь мечту.

Ты не найдёшь ни одного ответа.
Пусть даже если будет это.
Мучительно и больно для тебя.
Но путь, душой был выбран для тебя.


Рецензии