Компакт-поздравушка с днём рождения!

С днём рождения поздравляю
И здоровья вам желаю,
Остальное всё приложится само.
Долгих лет красивой жизни,
От родных всегда поддержки,
Ну, как водится, и счастья заодно!


Рецензии