она наивна и глупа

Она наивна и глупа,
Ты- холоден, немногословен.
Влюбится в розу без шипа-
Как умереть, не зная боли.

Она еще совсем не знает,
Как доверять, кого любить.
Она нередко вспоминает,
Ей так не хочется забыть..

И целый день, при ваших встречах,
В ней каждый уголок души
Уносит с болью гордым смерчем,
Последней радости лишив.

Почувствуй сердцем, как ей больно,
Как трудно ей тебя забыть.
Ты подойди, прижми спокойно,
Дай ей надежду, чтобы жить..

К твоей груди родной припав,
Узнать, кто чист, а кто виновен.

....
 Она наивна и глупа,
Ты- холоден, немногословен.


Рецензии