Есть совпадения на свете

Есть совпадения на свете:
Понятны только небесам,
Как наша встреча в интернете,
Сердец тоскующий бальзам.

Необычайное знакомство
Через обычные слова,
Любовью в сердце отзовётся
И закружится голова.

Сквозь расстояния и годы,
Сквозь ожиданий череду,
Через потери и невзгоды
Одну тебя в сети найду.

И совпадут неумолимо
Давно похожие сердца,
С горы стремительной лавиной
По воле вышнего Творца.

Сольются губы в поцелуе
И взглядом встретятся глаза,
С любовью вечною, не всуе,
И счастья скатится слеза.

Сомкнутся жаркие ладони,
А руки шею обовьют,
В извечной, радостной истоме
И птицы в сердце запоют.

Поверить в это невозможно,
Но так бывает иногда -
Совпали мы по воле Божьей
Через страданья навсегда.






15 февраля 2020 года


Рецензии