дымка слов

Не надо лгать. Не надо верить.
Не строй иллюзий из того,
Что в воздух запросто развеять,
И что по сути- дымка слов.

Не создавай себе проблемы,
Идя на поводу других.
Тебе всегда найдут замену,
Как ты ведь тысячи таких.

Но все- таки, как жизнь ни билась,
Как бы ни было тяжело,
Сколько напрасно бы ни злилась,
Знай- то, что было, то- прошло.

Так для чего пустые крики?
К чему все слёзы по ночам?
Жизнь не проста, смирись, привыкни,
Но не рыдай по мелочам!..

Послушай, ещё будет больно,
Еще не раз будешь страдать,
Но ты держись, держись достойно.
Не верь.. но и не надо лгать.


Рецензии