у каждой истории есть свой конец

У каждой истории есть свой конец,
Он рано придет или поздно.
Когда- то летать научился птенец,
Значит он был для этого создан.

Если что- то случилось- то это не зря,
Может, это кому- нибудь нужно...
Понемногу влюбляясь в свет фонаря,
Всё мерцающий в ледяных лужах...

И поздно менять то, что было. Забудем.
Но я счастлива, помня минуты любви,
Счастлива, что сплетенье двух судеб
Когда- то зажгло нам сердца изнутри.

Тех колотых ран от стеклянного взгляда
Давно нет на коже. Но всё таки жаль,
Что ты теперь далеко и не рядом,
Что вместо души стал холодный хрусталь.

Знаешь, в каждой истории есть свой конец,
Будет рано он или поздно-
В еле теплой гармонии стука сердец
Каждый должен найти свои звёзды...


Рецензии