Видит бог - предостерёг от того, что ожидает...

Видит бог -
Предостерёг -
От того, что ожидает нашу Родину -
Коль вновь -
В грехах друг друга обвиняя -
В прошлом станем то искать -
Что собою не сближает...
Как же важно то понять!
Роль свою в том сознавая.


Рецензии