Махровый пион - воронец

Махровый пион красный прекрасный
На поле бескрайнем рождён
И листиком узким, зелёным, атласным
Природою он награждён.
И в красную книгу страны занесён.
Лучистое солнце на поле глядит
И с чудом цветочным весь день говорит


Рецензии