стихи Корона - вирус

Когда , ни памяти , ни совести не стало ,
приходит тот , кто коронаровирус.
Ему неловко , где почет ? Осталось..
стричь это стадо , в списке на папирусе..

И всех тот вылечит , кто знает , для чего?
Сия зараза по' миру скулится ,
и прячется пока , желтеют лица ,
а времени в обрез , как повезет?

Седеет время и молчит народ,
пытаясь по домам , решить проблему ,
вот немцы говорят , поможет водка ,
есть предложение , поможет и селедка ..

А он шикарен , сорок лишних генов ,
в себя вместил и празднует , восторг ..
Кто может с ним сразится , непременно ,
кто скоренько , построит тот забор...

Стена Китайская , наврное не зря ,
в веках построена , бойницами туда ,
где лица , узнаваемо желтеют ,
и смерть несется , колесница ... зла .

Ну что , товарищи , пьяна и весела ,
планета вертится , возможно до темна..
Пока совсем , пустынею не станет..
Господь придет , возможно ранит..
Отнюдь все " , глупое падет и растворится ,
над миром , свет взойдет Божницей..
вновь та Луна , покой смертельный дарит...
Корона -вирус , над планетой, правит..


Рецензии