День всех влюбленных

В.

Ты не веришь в этот праздник.
Я в него не верю тоже:)
Но сказать, что ты мне дорог-
Ни в какой не вредно день)
Ты проник мне прямо в душу,
Завладел девичьим сердцем...
И что самое крутое -
Слушать чушь тебе не лень)
Ты мой друг, мой Бог, советник!
Повторяю бесконечно.
Ты меня счастливой сделал!
И зажег улыбки сноп.
Мне с тобой живётся легче.
Я с тобой почти летаю!
Ты сумел такое сделать,
Что никто ещё не смог:)


Рецензии