Благодарю Вселенная

Благодарю Вселенная за всё, что мне даёшь!
За лучшего мужчину, за то, что всё всерьёз...
За то, что даже в мыслях у нас измены нет,
За то, что мы друг другу - в конце тоннеля свет...
Летели мы сквозь жизни, встречаясь там и тут,
Любовь даря друг другу, что вечною зовут.
И чтоб её ценили, не потеряли вдруг,
Её в конце последнею, наверное, дают.
Чтоб мудрые и умные душой могли принять
То, что людьми столетьями зовётся благодать!
Да, мы, конечно, смертные и скоро уж пора,
Забыв о том,  что нажили,  уйти нам со двора...
Калики перекатные, уйдём, покинув дом,
Сквозь счастья и несчастия, сквозь зависть, зло кругом...
Но мы благословляем всех, кто пересёк наш путь,
Иначе  грешным каликам ни вскушать, ни вздохнуть...
В миры для нас запретные, куда дороги нет
Проводят зеркала и их  мерцанья тайный свет,
Не зря же отражается  немного странно в них,
Всё, что попадается - и непокорный стих...
Которым я пытаюсь, пусть неуклюже, вскользь
Несмело прикасаясь понять всей жизни соль.
За этого мужчину, души нашедшей суть,
Что вдруг, прорвав плотину, поднял такую муть...
Секунда - и всё смыло, очистилась душа...
 Благодарю, Вселенная, что жизнь так хороша!
Что в ней есть место подвигам во имя той любви,
Которую хотелось бы с достоинством нести!
15.02.2020 в 1.01 - 1.44 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии