Буди меня, поэт!

Буди, буди меня, поэт,
От призрачной, тревожной скорби,
От жалких, бесполезных лет,
От поиска в стогах иголки,
От неумения смотреть,
От беспорядочных акцентов,
Чтоб не врагом отныне смерть,
А переправой драгоценной.


Рецензии