Дышу сомнением

Я тебе сыграю в миноре
На растрепанных ветках берез,
Мы с тобою опять повздорим
Полушуткой  и полувсерьёз…
Ты ответишь мне музыкой  леса,
Ты сыграешь нежнейший вальс,
Назовешь меня вновь принцессой
И признаешься: верю в нас.

Не  хватает твоей мне веры,
Я сомнением снова дышу…
И ни к чёрту вновь стали нервы,
Потому всё вокруг крушу.,.
Потому и играю в миноре,
И с тобою я не дружу,
И с друзьями своими спорю,
И грешу, каждый день грешу…


Рецензии