Странный вопрос...

    Кто такой мужчина? Вот вопрос...
    Почему-то странно слышать это,
     Производят женщин всех опрос,
    Нам направит месяц массу света.

       Есть ответы в Книге Бытия -
    Создан он по Образу с подобием,
     От мужчин и женщин жизнь моя,
     Не нужны нам вечные надгробия!

     Есть в мужчине сила, мудрый ум,
     Он применит всё по назначению,
       Иногда он, правда, тугодум,
     Вновь легко даём ему, прощение.

     Мало среди них, увы, психологов,
      Гибкости нет очень даже часто,
     Тянем мы мужчин, пожалуй, волоком,
     Женщина ко всем делам причастна.

    Но зато лишь в них найдём защиту,
    В их объятьях мыслей расслабление,
     Дух небесный им составит свиту,
      Отдаём их миру, предпочтение!

      Сам мужчина строит нужный дом,
      Мы внесём уют и песни счастья...
      Честь мужская да не будет сном,
      Всё ему даётся с доброй властью!

      Кто он есть, мужчина знает сам,
    С нами рядом встанет пусть Мужчина,
         Все получим по Любви делам,
        Всё плохое - мира чертовщина!


Рецензии