Мы простим друг другу...

Мы простим друг другу слабость
И обиды без сомненья,
Но горчить  вдруг стала сладость
Ласки и прикосновенья.

В этой череде прощений
С каждым шагом на чуть-чуть
Уменьшалось в отношениях
Что-то важное, в чём суть.

Улеглись былые страсти,
И откроется секрет-
Двух тузов козырной масти
Ни в одной колоде нет.


Рецензии